Il Breno espugna il Breda: Pro Sesto sconfitta in casa

Foto dal profilo Facebook della Pro Sesto

La settima giornata del campionato di Serie D porta la seconda sconfitta stagionale per la Pro Sesto, messa ko dal Breno con il punteggio finale di 3-2.

I biancocelesti si erano portati in vantaggio dopo 8 minuti con capitan De Respinis, poi la reazione degli ospiti in gol per tre volte: Miessi al 30′, Contessi al 70′ e, in rapida successione, Rusconi al 74′. Ad accorciare le distanze per l’assedio finale, senza successo, il gol di Borgo al 77′. Con questo ko la Pro Sesto scivola al quinto posto, a quota 13 unti, 4 in meno del Desenzano capolista. Nel prossimo turno i biancocelesti affronteranno il Sangiuliano City, partito con i favori del pronostico per una stagione da protagonista ma che attualmente si trova nella parte bassa della classifica, con soli 6 punti raccolti in 7 giornate.