La Pro Sesto stende il Legnano e si prende la vetta solitaria

Immagine di repertorio

Una settimana da capolista per la Pro Sesto. Ma se il mister Parravicini vola basso dichiarando che «conta la posizione in classifica a maggio», dopo un avvio incerto i biancocelesti comandano il Girone B della Serie D, andando a occupare la posizione necessaria per centrare l’obiettivo stagionale: la promozione diretta.

Il sorpasso al Seregno arriva grazie alla vittoria per 2-1 in trasferta sul campo del Legnano e la contemporanea sconfitta dei brianzoli a Bergamo, contro la Virtus. Decisivi per la Pro Sesto i primi 45 minuti, con le reti di Monni (su rigore) e Scapuzzi. Costretti in dieci da inizio secondo tempo, gli uomini di mister Parravicini reggono l’urto dei padroni di casa, che accorciano solamente le distanze al 71′ con Gasparri.

Domenica prossima la Pro Sesto sarà impegnata al Breda, contro il Levico Terme, attualmente nelle zone basse della classifica.